Per le tue occasioni speciali scegli il Dioscuri Bay Palace Hotel

MENU' CENONE DI SAN SILVESTRO 2017-2018


Cocktail augurale con frivolezze dello Chef
Veli di pesce spada marinato al pepe rosa e chicchi di melograno
Code di polpo grigliato su mousse di patate al timo
Cozze gratinate sfoglia di pane croccante profumato all'olio di frantoio

Perline di riso mantecate con vellutata di gambero rosso e granella di pistacchio
Paccheri con tocchetti di tonno, datterino e clorofilla di basilico

Tortino di dentice su crostone di pane aromatizzato e crema di carciofi
Gamberoni gratinati

Panache di verdure

Cassatina siciliana con turbante di frutta fresca

Panettone e Pandoro

Brindisi di Mezzanotte con lenticchie e cotechino.

Euro 70,00 per persona

Euro 65,00 (base carne su prenotazione)
Euro 35,00 (menù bambino a richiesta)
SCARICA IL PDF

MENU' PRANZO DI CAPODANNO 2018

Aperitivo di Buon ANNO con stuzzicheria assortita

Falde di manzo al vapore con scaglie di grana su letto di rucola
Lamelle di funghi marinati all'aceto balsamico

Chicchi di riso con petto d'oca e crema di zucchine
Panzerotti farciti con mozzarella, funghi porcini e ciliegino scottato
al profumo di basilico

Tasca di manzo ripiena alle verdurine croccanti su misticanza di campo
Patate mandorlate

Semifreddo alle mandorle con cioccolata calda e polvere di pistacchio

Agrumi di Sicilia

Panettone e Pandoro

Euro 50,00 per persona

Euro 25,00 (menù bambino a richiesta)
SCARICA IL PDF



Contatti

Lungomare Falcone e Borsellino, 1
92100 Agrigento

Newsletter

Registrati per ricevere offerte speciali, promozioni a tempo limitato e tante idee per i tuoi prossimi viaggi. Direttamente sulla tua E-mail.

© . Tutti i diritti Riservati.

Privacy Policy