Per le tue occasioni speciali scegli il Dioscuri Bay Palace Hotel

MENU' CENONE DI SAN SILVESTRO 2018-2019


Cocktail augurale con frivolezze dello Chef
Fagottino di salmone fumè con insalata di polpo su lamelle di carciofi all’agrodolce di mele
Cestino di gamberoni marinati all’arancia con sfogliatine di pane tostato all’olio di frantoio
Risotto mantecato con polpa di astice e champagne

Paccheri con tocchetti di dentice dei nostri fondali, datterino e polvere di pistacchio
Paccheri con tocchetti di tonno, datterino e clorofilla di basilico

Turbante di branzino con cuore di ciliegino al basilico
Gamberoni lardellati agli agrumi di Sicilia

Panache di verdure di stagione

Frutta mista e dessert

Panettone e Pandoro

Brindisi di Mezzanotte con lenticchie e cotechino.

Euro 75,00 per persona

Euro 65,00 (base carne su prenotazione) PDF
Euro 30,00 (menù bambino a richiesta)
SCARICA IL PDF

MENU' PRANZO DI CAPODANNO 2019

Cocktail augurale di Benvenuto a cura dello Chef

Roselline di prosciutto crudo di Parma con rondelle di ananas
Risotto mantecato con crema di zucchine e scamorza affumicata

Agnolotti ai funghi porcini con battuto di pomodoro fresco profumato al basilico
Carré di maialino dei Nebrodi in manto di pasta sfoglia con salsa al marsala

Involtino di carne alla siciliana
Sformatino di patate alle mandorle
Frutta e dessert

Panettone e Pandoro

Euro 55,00 per persona

Euro 30,00 (menù bambino a richiesta)
SCARICA IL PDF



Contatti

Lungomare Falcone e Borsellino, 1
92100 Agrigento

Newsletter

Registrati per ricevere offerte speciali, promozioni a tempo limitato e tante idee per i tuoi prossimi viaggi. Direttamente sulla tua E-mail.

© . Tutti i diritti Riservati.

Privacy Policy